Печать

Продажа соевого жмыха в Украине

Соевый жмых получают после отжима масла из семян сои в процессе экструдирования. Он обладает высокой обменной энергией, содержит много белка, масла, минеральных веществ.

Экструзионно-прессовая обработка придает соевому жмыху приятный запах, и его хорошо поедают все виды животных. Использование одной тонны соевого жмыха в качестве белкового компонента позволяет получить десять тонн сбалансированных по белку и аминокислотам комбикормов.

Соевый жмых – отличная добавка в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц!

Включение соевого жмыха в рацион позволит:

- Увеличить надой дойных коров на 1,7 - 2,2 литра.
- Увеличить привесы у цыплят на 6,5%,
- Увеличить привесы у подсвинков на 6%.
- Повысить яйценоскость кур до 21%.

Соевый
жмых
Физико-химические показатели
Массовая доля сырого
протеина, %
Содержание жира,
%
Активность уреазы,
ph
Влага,
%

41 - 44

7 - 8 0,08 - 0,15 8 - 9

 

Для того чтобы купить жмых соевый достаточно  связаться с нами